返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市欧科机械设备有限公司

各种路面机械,矿山设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 式卸料器型号 电动犁式卸料器 手动犁式卸料器
式卸料器型号 电动犁式卸料器 手动犁式卸料器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0式卸料器型号 电动犁式卸料器 手动犁式卸料器 
品牌: 欧科
品牌: 欧科
适用皮带宽度:: 650-1600
产地: 山东济宁
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 111 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-28 15:04
  询价
详细信息
 犁式卸料器的安装图 济宁市欧科机械设备有限公司专业生产销售各种优质卸煤器,物美价廉的电液动犁式卸料器,采用国际先进技术,高效,优质,安全,快捷,欧科牌双侧犁式卸料器是您的明智之选,欧科单侧犁式卸料器,客户值得信赖的产品,欧科犁式卸料器权威老厂家强烈推荐!

 

DYTN电液动可变槽角卸料器是安装在胶带输送机的中间架上,能将胶带输送的物料均匀、连续卸入料斗或需要场所的皮带输料辅机。犁式卸料器在老式卸料器的基础上增加了可变槽角棍子,犁刀用耐磨且摩察系数小的高分子聚氨酯材料做成,并改用电液推杆作动力源。克服了老式卸料器犁料不尽、刮伤皮带、电动推杆过载能力差、常烧毁电机、顶弯丝杠、机械易损坏等缺陷。犁式卸料器为目前先进的一种卸料器。

 犁式卸料器4犁式卸料器7_副本

一、关于电动犁式卸料器产品特点:

电液动犁式卸料器增叫了可变槽角、副犁刀等,并改用电液推杆做动力源,克服了老式卸料器卸料不尽、刮胶带以及过载能力差,常烧毁电机,顶弯丝杠,机械易损坏等缺点。

双侧电动犁式卸料器特点:

 1.犁式卸料器卸料干净;

 2.胶带撕裂、磨损及漏煤现象少;

 3.犁式卸料器自锁、无内外泄漏、过载能力极大、运行平稳;

 4.犁式卸料器安装方式多,方便客户选择;

 5.犁式卸料器寿命长,减少了维修量。

 

二、犁式卸料器结构图  优质犁式卸料器  手动犁式卸料器的技术参数:

1犁式卸料器适用皮带宽度:650-1600

2犁式卸料器适用物料粒度宽:0~350毫米。

3犁式卸料器适用带速大:0.8~3米。

 

三、皮带机犁式卸料器 水泥厂输送带犁式卸料器的安装:

电动犁式卸料器根据工矿要求将电液动犁式卸料器安装在运输机中间架上

手动犁式卸料器从电液推杆的加油处加入洁净的液压油

犁式卸料器根据电控原理图接好电源,犁式卸料器保证线路安装正确,接地可靠

全部完毕确定无误后启动电机,将电液推杆空运行几个来回,待油缸内空气排净后,将电液推杆与卸料器连接即可正常工作。

 

济宁欧科机械设备有限公司一贯坚持”用户至上“的服务理念,从网络服务的特殊性出发,逐步建立了一套完整的具有先进管理水平、规范运作的服务保障体系。我们的服务人员不仅具有专业化的技术水平,而且具有较强的服务意识,用户无论置身何处,都能享受到精诚、快捷、完善的人性化服务。

 

 

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

24小时销售热线:159-5370-3242,联系人:潘复荣

企鹅号:1685289972微信号:159-5370-3242


  犁式卸料器工作原理   双侧电动犁式卸料器
询价单
0条  相关评论