返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市欧科机械设备有限公司

各种路面机械,矿山设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 犁式卸料器电路图 卸料器型号 欧科矿用犁式卸料器
犁式卸料器电路图 卸料器型号 欧科矿用犁式卸料器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0犁式卸料器电路图 卸料器型号 欧科矿用犁式卸料器 
品牌: 欧科
品牌: 欧科
介质流速: ≤28m/s
适用温度: ≤300℃
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 111 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-28 14:52
  询价
详细信息
  多功能电液动双侧犁式一 犁式卸料器厂家 犁式卸料器规格 欧科犁煤器的用途:

 

液动犁式卸料器广泛用于矿山,冶金,电厂,煤厂,集运站,港口码头等输送机的卸料。液动犁式卸料器是安装在胶带输送机的中间架上,执行卸料及控制物料输送流量,流向的机械产品,犁式卸料器能将胶带输送的物料均匀,连续卸入料斗或需要的场地。

 

二 电动可变槽角犁式卸料器特点:卸料状态:犁刀下落,中间机组平托辊上升,两段变槽形托辊为平等托辊。非卸料状态:犁刀抬起,中间机组平托辊下落,两段托辊变槽形,物料正常通过。犁式卸料器设计先进,结构紧凑,操作简便,通过电机正反转实现犁头起落,动作灵敏。犁式卸料器采用电液推杆为动国源,克服电动推杆易烧坏电机、卡死等缺点,使卸料器更加可靠。

 犁式卸料器1

三 不锈钢犁头卸料器的技术参数:

犁式卸料器适用介质 适用温度 介质流速

犁式卸料器晶料、固体颗粒物料、粉状物料 ≤300℃ ≤28m/s

犁式卸料器电源电压 调节特性 电液推杆型号

380V50HZ 二位开关式DYT系列

 

四 多功能电液动双侧犁式工作原理:

(1)犁式卸料器通过采用行星转动原理,输入输出在同一轴线上,而且有与电机直联一体的独特性,因而结构紧凑造型美观新颖、体积小、重量轻

(2)犁式卸料器运转可靠平稳、故障少、噪音低、寿命长、齿合件采用球墨铸铁与轴承钢等.使用性能好、耐磨性高.

(3)犁式卸料器轴承、齿箱、远离阀体、避免高温灰尘的影响,前后端盖密封性能好,防止灰尘外泄,延长机动件、润滑系统的使用寿命.

(4)犁式卸料器具有过载能力强,耐冲击惯性力矩小,适用于起动频繁和反正转。

(5)用户如需特种规格,电机、链轮传动等犁式卸料器,均可制做.

 

相识是缘份。生命中出现的每一个人。上天都是安排 

并注定好了的。您买我台犁式卸料器,和我成为朋友 。

这都是缘份!生命真的好短暂,我们现在活的每一天。都是有生以来最年轻的一天。所以开开心心的。在能力范围内,买自己想要的。吃自己喜欢吃的。爱自己所爱的!好的。那么问题来了。我说这么多。你居然看完了。那你到底是买还是买呢?

 

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

24小时销售热线:159-5370-3242,联系人:潘复荣

企鹅号:1685289972微信号:159-5370-3242


   星型卸料器 矿山双侧分料器
询价单
0条  相关评论