返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市欧科机械设备有限公司

各种路面机械,矿山设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 尼龙毛刷清扫器 液压滚刷清扫器 电动清洗滚刷
尼龙毛刷清扫器 液压滚刷清扫器 电动清洗滚刷
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0尼龙毛刷清扫器 液压滚刷清扫器 电动清洗滚刷 
品牌: 欧科
品牌: 欧科
名称: 滚刷清扫器
产地: 山东济宁
单价: 100.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 111 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-17 09:43
  询价
详细信息
    耐酸性旋转式滚刷清扫器一、欧科清扫机滚刷 尼龙毛刷清扫器 电动螺旋式滚刷清扫器 简介:

 

电动滚刷清扫器主要用作清扫滚筒表面和输送带底面粘附物。电动滚刷清扫器一般由电动机,减速机,万向节,尼龙刷辊,支架以及辅助备件组成。

滚刷清扫器工作原理是:电动机驱动圆柱型尼龙刷,刷尖与传送带面轻微接触,尼龙刷的旋转方向与回程输送带的运行方向相反,从而将粘在带面上的微粒料刷下,达到彻底清洁。

 

二、电动滚刷清扫器 耐酸性旋转式滚刷清扫器 定制滚刷清扫器的特点:

滚刷清扫器具有防止输送带跑偏,打滑,减少机械磨损等特点。

 电动毛刷清扫器6

三、滚刷清扫器的组成:

滚刷清扫器由电机、减速机、辊刷、轴承座、调节器、联轴器、若干附件组成。

 

四、防爆型电动滚刷清扫器适用范围:

滚刷清扫器适用于:水泥厂、电厂、港口码头、粮仓、焦化厂、钢铁、化工、食品、搅拌站、矿厂、洗煤厂、盐厂、垃圾场等各型输送皮带机

 

五、滚刷清扫器供应商工作原理

  旋转式清扫器位于输送机回程输送胶带下方,滚刷清扫器由电动机或驱动滚筒驱动圆柱型清扫刷,刷尖与带面轻微接触,滚刷清扫器的旋转方向与回程输送带的运行方向相反,从而将粘在带面上的微粒料刷下,达到清洁的目的。

 

济宁市欧科机械有限公司专业生产销售各种优质被动滚刷清扫器。物美价廉的滚刷清扫器,领先技术,高效,优质,安全,快捷,欧科牌滚刷清扫器是您的明智之选,欧科清扫器,客户值得信赖的产品,欧科滚刷清扫器强烈推荐!

 

24小时选购热线:159-5370-3242,联系人:潘复荣


企鹅号:1685289972微信号:159-5370-3242   电动滚刷清扫器说明书   防爆型电动滚刷清扫器 滚筒清扫器
询价单
0条  相关评论