返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市欧科机械设备有限公司

各种路面机械,矿山设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高分子缓冲床 缓冲床型号 矿用缓冲床
高分子缓冲床 缓冲床型号 矿用缓冲床
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0高分子缓冲床 缓冲床型号 矿用缓冲床 
品牌: 欧科
品牌: 欧科
工作温度: -20—90(℃)    
物料落差   : h≥3m        
单价: 100.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 111 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-17 09:39
  询价
详细信息
   耐磨缓冲床价格 煤矿缓冲床 一、矿用缓冲床 超耐磨缓冲床 皮带机缓冲床的作用:

 

1. 缓冲床和输送带的面接触有效防止了对输送带的损伤

2. 落料弹簧缓冲床输送带在落料口受力均匀 , 缓冲床大大降低了日常的修补和维护费用

3. 高分子缓冲床有效消除因输送带非均匀受力而导致的物料飞溅及散漏

4. 阻燃缓冲床超高分子量聚乙烯的光滑表面使得输送带运行时的摩擦力降到最低

5.  输送机缓冲床半阻燃缓冲床聚乙烯层表面的弧形设计 , 缓冲床保证了输送带运行的顺滑流畅

6. 生产定做缓冲床超高弹性特种橡胶层能够最大限度地吸收物料冲击力

7. 缓冲条的各部分之间采用热硫化工艺相连接 , 紧凑牢固

8. 保证缓冲床底层钢结构的设计使得拆装变得方便快捷

 

                缓冲床1             

二、 复合式缓冲床 超耐磨缓冲床 可调整槽角缓冲床应范围  

(缓冲条规格:L*100*75(100))    

1、缓冲床适用带宽:650—2400(mm)        1、 缓冲床适用于安装在槽角不确定或不准

2、缓冲床适用带速:V≥4.5(m/s)               确的输送机区域。

3、缓冲床输送能力:I≥6000(t/h)             2、缓冲床槽角可在30°-45°范围内调整 。

4、缓冲床物料落差:h≥3m                        3、缓冲床安装方便,适应性强,灵活可靠。

5、缓冲床工作温度:-20—90(℃)                  

 

三、山东弹簧缓冲床 超耐磨缓冲床 落料弹簧缓冲床的缓冲条是缓冲床的主要配件(易损件),其选用,高分子量聚乙烯UHMW-PE板与天然混炼胶、铝合金骨架粘结硫化成型。缓冲床应用优良的高弹性特种橡胶层充分有效吸收了物料下落时的冲击力,缓冲床大大降低了物料下落时对输送带的冲击,缓冲床改善了落料点的受力状况。缓冲床并采用特殊的UHMW高分子聚乙烯表面,使输送带与缓冲条之间的摩擦系数降低,缓冲床且耐磨性好。缓冲条的使用保证了输送带的面与面的接触,受力均匀,有效防止了由于托辊断裂、脱落造成的皮带纵向撕裂,同时大大降低了皮带被锐器或尖锐物料穿透后纵向撕裂的概率。

 

根据带宽和工作环境落料不同要求,缓冲条规有:

缓冲条宽度均为:100mm,厚度规格有:75mm,50mm。

长度规格根据带宽系列有:1400mm,1600mm,1800mm,2000mm。通用系列规格。也可按用户要求加工特殊规格。

 

 

 

 

 

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

24小时销售热线:159-5370-3242,联系人:潘复荣


企鹅号:1685289972微信号:159-5370-3242  济宁欧科缓冲床 阻燃缓冲床
询价单
0条  相关评论